Перейти на старую версию сайта? Да

В Ночной Лиге Югры играет двукратный призёр Олимпийских игр

Елена Килян, "Югра-ТВ", ugra-tv.ru 16 января, 13:00

Впервые в сезоне в игре Отборочного этапа Всероссийского Фестиваля принял участие Виктор Майгуров, звёздный биатлонист, выступающий за «Ночных Мамонтов» из Ханты-Мансийска. Подробнее об этом - в репортаже «Югра-ТВ».

Интригующий и непредсказуемый. В Когалыме прошла первая в этом году встреча Ночной Хоккейной Лиги. В матче сразились когалымский «Айсберг» и «Ночные Мамонты» из Ханты-Мансийска.

В этом сезоне за команду окружного центра впервые играл трёхкратный чемпион мира, двукратный призер Олимпийских игр, прославенный биатлонист Виктор Майгуров. Он сделал две результативные передачи и трижды отличился. В результате ханты-мансийцы победили со счетом 8:4.

Алексей Охлопков, капитан хоккейного клуба «Ночные Мамонты»:

- Любительский, ветеранский хоккей отличается непредсказуемостью. Бывали случаи, когда с 0:5 отыгрывались. Это ветеранский хоккей, он непредсказуемый, он в этом плане похож на юношеский, здесь нет профессиональных хоккеистов, поэтому все играют в свободное от работы время, это хобби у всех, поэтому, еще неизвестно, чем игра закончится.

Виктор Майгуров, нападающий хоккейного клуба «Ночные Мамонты»:

- Наша команда ставит перед собой цель - как минимум попасть в тройку призеров. Хотя я в этом сезоне играю вообще первый раз, последний раз на коньки вставал в мае, провел на этой неделе одну тренировку, но, оказывается, как у нас говорят, мастерство остается, никуда не девается. Хоккей - это командная игра, поэтому один ты ничего не сделаешь.