Перейти на старую версию сайта? Да

Ночная лига присоединилась к акции #СпасибоВрачам

4 сентября, 17:00

Пандемия коронавируса еще раз заставила нас обратить внимание на тяжелый труд врачей, которые ежеминутно спасают жизни людей и ведут мужественную борьбу как с коронавирусной инфекцией, так и с другими заболеваниями.

В знак благодарности всем медицинским работникам в десятом сезоне Ночная хоккейная лига присоединилась к акции #СпасибоВрачам.

В социальных сетях Ночной лиги мы поддержим флешмоб, в котором предлагаем всем участникам Лиги поделиться словами благодарности своему врачу. Для этого необходимо опубликовать фотографию вашего лечащего врача, дополнить пост вашей историей и отметить аккаунт Ночной лиги.

Также в знак поддержки врачам на игровой форме команды Легенд в этом сезоне появится специальный шеврон. Помимо этого, в течение турнира Ночная лига планирует проведение ряда активностей, посвящённых врачам и их семьям.

Первым своей историей делится генеральный директор Фонда «НХЛ» Алексей Касатонов, который лично столкнулся с инфекцией COVID-19, прошел лечение и благодарен своему врачу Маргарите Петровне Соколовой из клинического госпиталя «Лапино», который в короткий срок был переквалифицирован под борьбу с коронавирусной инфекцией.

Алексей Касатонов:

- На своем личном опыте могу сказать, что от заражения инфекцией никто не застрахован, и не стоит пренебрегать рекомендациям врачей по вопросам профилактики ее распространения. В моем случае диагноз поставили вовремя. Инфекция коварная, скажу откровенно, мне пришлось нелегко, и болезнь не протекала в легкой форме. Но я хочу сказать большое спасибо своему врачу Маргарите Петровне, опыт и квалификация которой помогли мне справиться с болезнью и восстановиться. Сейчас я уже возобновил тренировки, прихожу в форму. Спасибо всем, кто каждый день отдает все свои силы на борьбу с различными заболеваниями по всей стране. Низкий вам поклон.

 

 Маргарита Петровна Соколова, врач-терапевт