Перейти на старую версию сайта? Да

Итоги первых матчей в новом году

Ханты-Мансийский АО (Югра) 12 января, 06:00

«Самотлор» добрался до с.п. Нижнесортымский в неполном составе, условия для гостей были непривычными - естественный лёд, низкая температура на арене. Несмотря на это, первая игра прошла очень динамично. Два периода соперники бились на равных. И только в третьем «Сортыму» удалось нарастить и удержать преимущество.

Второй матч не оставил места для интриги - за 13 минут до окончания встречи на табло было 12:0, и только в самом конце гостям удалось размочить счёт. В ближайшие выходные состоится ответный визит «Сортыма» в Нижневартовск. Посмотрим, как сложится игра у «Самотлора» на домашнем льду.

«Сибирь» не набрала очки в двух матчах в гостях у ЛХК «Нефтеюганск». Первая встреча этих двух команд закончилась с ничейным счетом. В результате «Нефтеюганск» воодушевился, подтянул резервы и одержал первые две победы в сезоне.

В ближайшие выходные «Сибирь» принимает «Нефтеюганск» на домашней арене. Очень интересно, сможет ли «Нефтеюганск» привезти в Лангепас боевой состав и закрепить преимущество.

В дивизионе «Любитель 40+» обошлось без сенсаций. «Союз» на домашнем льду одержал две победы над «Спартой» с преимуществом в одну шайбу. Таким образом, счет по личным встречам у этих двух команд становится 2:2.

Убедительные победы одержал в городе Покачи «Автомобилист» над местным «Кристаллом». «Айсберг» продолжает сезон без поражений.

Играем дальше!